Kurs 2.04

Professionelle Bankett-Organisation

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Kompetente und erfolgreiche Vorbereitung und Durchführung von Banketten und Grossanlässen aller Art.

Lernziel

Sie lernen, Anlässe selbständig zu organisieren. Sie kennen die verschiedenen Hilfsmittel, welche einen reibungslosen Bankettablauf gewährleisten.

Lerninhalte

  • Servicetechnische Organisation eines Grossanlasses
  • Checklisten und Einsatzpläne
  • Vorgehen beim Decken von Bankett-Tischen
  • Service- und Verhaltens-Regeln am Gästetisch
  • Führen der Servicebrigade

Kursleiter

Herr Urs Stieger

Hinweis

Gestaltung: Gruppen- und Einzelarbeiten, Referate, Diskussionen.

Termine & Anmeldung

14. - 15. Oktober 2024

 
 
 

Bezahlung

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  489.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds erhalten Sie unsere Kurse zu reduzierten Preis. 15% Ersparnis sind schon für Sie eingerechnet.

CHF  489.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

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