Kurs 4.02

Hygieneschulung für Küchenmitarbeitende

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Hygiene und Richtlinien HACCP / Produktionstechnik und Qualitätssicherung / Arbeitssicherheit - eine Einführung für Mitarbeitende mit wenig Deutschkenntnissen (mindestens Niveau A1)

Lernziel

Im Rahmen dieser Hygieneschulung erhalten Küchenmitarbeitende mit wenig Deutschkenntnissen eine Einführung in die Grundsätze der Hygiene in der Küche. Sie erhalten anhand einfacher, anschaulicher Mittel, Instruktionen und Einblicke, wie die gesetzlichen Vorschriften umgesetzt und eingehalten werden können. Sensibilisierung der Hygiene-Grundsätze.

Lerninhalte

Hygiene und Sicherstellung der Richtlinien HACCP / Qualitätssicherung

  • Was sind Bakterien und wie leben sie? Wie vermehren sie sich? - Wie können sie uns schaden und was können wir dagegen tun?
  • Welche Lebensmittel sind besonders gefährdet und wie gehen wir damit um?

Arbeitssicherheit

  • Sicherheit im Betrieb. Wo lauern Gefahren, wie geht man damit um?

Kursleiter

Herr Jürg Zollinger

Termine & Anmeldung

30. April 2024

 
 
 

Bezahlung

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

2. Oktober 2024

 
 
 

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Kosten

CHF  298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds erhalten Sie unsere Kurse zu reduzierten Preis. 15% Ersparnis sind schon für Sie eingerechnet.

CHF  298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

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