Kurs 11.06

Praktische Vorbereitungskurse auf die Berufsprüfung Chefkoch*köchin mit eidg. FA

Diesen Kurs verschenken

Um die grosse Menge an Prüfungsanforderungen während der gesamthaft fünf Kurstagen komplett bearbeiten zu können, wurden die einzelnen verlangten Gerichte vernetzt in drei Module eingeteilt.

Der jeweilige Kursinhalt richtet sich nach den aktuellen, von der Prüfungskommission festgelegten, verbindlichen Prüfungsvorgaben.

Lernziel

Modul 1: Aufgabenteil A (2 Tage / 16 Lektionen)
  • Praktisches Prüfungsprogramm, Aufzeigen der Aufgabenstellung:
    Kaltes Gericht, Suppe, Aus See und Meer...
  •  
Modul 2: Aufgabenteil A&B (2 Tage / 16 Lektionen)
  • Praktisches Prüfungsprogramm, Erklärungen
    aus See und Meer, Spezialgericht, Der Chef empfiehlt
Modul 3: Süssspeisen (1 Tag / 8 Lektionen)
  • Praktisches Prüfungsprogramm, Aufzeigen der Aufgabenstellung im Bereich Süssspeise
Modul 4: Praktischer Probelauf (1 Tag / 8 Lektionen)
  • Praktische Prüfungssituation 1:1
  • Kleingruppe (max. 5 Teilnehmende pro Durchlauf)
  • Feedback & Analyse durch Experten

 

 

Lerninhalte

siehe einzelne Module.

Zielgruppe

Absolventen der Berufsprüfung Chefkoch*köchin mit eidg. Fachausweis

Bitte mitbringen: Komplettes Kochtenü, persönliche Werkzeuge, Silikon-Formen, Terrinen-Formen udn Hilfsmittel sowie Ideen, Kreationen und eigene Rezepte, persönliche Meisterplatte (Vorschlag), Portfolio (Entwurf).

Zurzeit sind alle Durchführungen ausgebucht.
Für weitere Fragen wenden Sie sich an das Kurssekretariat.

Kosten

CHF  400.00

Modul 1:   Fr.   750.00

Modul 2:   Fr.   750.00

Modul 3:   Fr.   400.00

Modul 4:   Fr. 1500.00

 

inkl. Kursunterlagen sowie Mittags- und Pausenverpflegung.

CHF  400.00

Modul 1:   Fr.   750.00

Modul 2:   Fr.   750.00

Modul 3:   Fr.   400.00

Modul 4:   Fr. 1500.00

 

inkl. Kursunterlagen sowie Mittags- und Pausenverpflegung.