6.01 Buchhaltung Grundkurs

Einführung in Finanz- und Rechnungswesen

Ziele

Sie lernen die administrative Verarbeitung der Buchhaltung und die Grundkenntnisse der doppelten Buchhaltung für einen gastgewerblichen Betrieb.

Kursinhalt

 

  • Gesetzliche Grundlagen
  • Funktion der doppelten Buchhaltung
  • Die Buchhaltung als Hilfsmittel zur Führung eines Betriebes
  • Mehrwertsteuer
      Zielgruppe

      MitarbeiterInnen der betrieblichen Administration, Absolventen des G1 (ohne Grundkenntnisse der doppelten Buchhaltung)

      Hinweis

      Mitbringen: Taschenrechner

      Preis
      SFr. 810.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 6.01-ZK: 1. - 2. / 8. - 9. / 16. Juli 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich

        Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

      • 6.01D: 3. - 4. / 10. - 11. / 17. September 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich

        Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

      • 6.01E: 19. - 20. / 28. - 29. Oktober/ 4. November 2020
        Dauer:
        5 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Ausgewiesene Fachreferenten
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden