Kurs 2.01

Service Grundkurs – der Klassiker

Diesen Kurs verschenken

Fachkompetenz für das Arbeiten im Service - praktisch und umfassend. 

Lernziel

Grundsätzliche Service-Kenntnisse zur Bewältigung eines gastgewerblichen Serviceablaufes wie Gästebetreuung, Service-, Office- und Buffet-Organisation, Materialkunde, Maschinen und Apparate und Hygiene im Servicebereich.

    Lerninhalte

    • Gästebetreuung
    • Service-, Office- und Buffet-Organisation
    • Materialkunde
    • Maschinen und Apparate
    • Hygiene im Servicebereich

    Schwerpunkte

    • Reservationen
    • Gästeempfang
    • Beraten und Verkaufen
    • Serviceregeln und Servicearten
    • Besteck- und Gläserkunde
    • Rechnungsstellung, Zahlungsarten
    • Verabschiedung

    Kursleiter

    Herr Urs Stieger

    Hinweis

     

        Termine & Anmeldung

        8. - 12. Mai 2023

         
         

        Bezahlung

        Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
        Sie erhalten die Rechnung per Post
         

        Allgemeine Geschäftsbedingungen

        Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

        26. - 30. Juni 2023

         
         

        Bezahlung

        Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
        Sie erhalten die Rechnung per Post
         

        Allgemeine Geschäftsbedingungen

        Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

        21. - 25. August 2023

         
         

        Bezahlung

        Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
        Sie erhalten die Rechnung per Post
         

        Allgemeine Geschäftsbedingungen

        Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

        9. - 13. Oktober 2023

         
         

        Bezahlung

        Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
        Sie erhalten die Rechnung per Post
         

        Allgemeine Geschäftsbedingungen

        Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

        Kosten

        CHF  810.00

        inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

        CHF  810.00

        inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.