2.01 Service Grundkurs – der Klassiker

Diesen Kurs verschenken

Fachkompetenz für das Arbeiten im Service - praktisch und umfassend

Lernziel

Grundsätzliche Service-Kenntnisse zur Bewältigung eines gastgewerblichen Serviceablaufes.

    Lerninhalte

    • Gästebetreuung
    • Service-, Office- und Buffet-Organisation
    • Materialkunde
    • Maschinen und Apparate
    • Hygiene im Servicebereich

    Schwerpunkte

    • Reservationen
    • Gästeempfang
    • Beraten und Verkaufen
    • Serviceregeln und Servicearten
    • Besteck- und Gläserkunde
    • Rechnungsstellung, Zahlungsarten
    • Verabschiedung

    Kursleiter

    Herr Urs Stieger

     

     

        Termine

        24. - 28. August 2020

        12. - 16. Oktober 2020

        30. November - 4. Dezember 2020

        11. - 15. Januar 2021

        1. - 5. März 2021

        3. - 7. Mai 2021

        21. - 25. Juni 2021

        23. - 27. August 2021

        11. - 15. Oktober 2021

        29. November - 3. Dezember 2021

        Kosten

        CHF 810.00

        inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.