11.30 QV-Trainingstag REAN

Diesen Kurs verschenken

In diesem Kurs können Lernende, welche vor dem QV stehen, einen Probelauf 1:1 absolvieren. Ein Experte erklärt Ihren Lernenden offen was, wie, warum bewertet wird und was zum erfolgreichen Abschluss noch fehlt. Schwachstellen werden aufgezeigt und Tipps für Verbesserungen erteilt. Ihr Lernender erhält dadurch die notwendige Sicherheit für ein erfolgreiches Bestehen.

Lernziel

  • Eindecken eines Gästetisches
  • Fertigung der Speisen in der Küche
  • Gästeempfang, Apéritifservice
  • Gästebetreuung vom Empfang über Verkauf bis zu Verabschiedung

Lerninhalte

  • Absolvieren eines praktischen Prüfungsdurchlaufes
  • Direktes, kritisches Feedback eines Experten

Kursleiter

Frau Esther Peter-Bauert

Zielgruppe

Lernende im 2. Lehrjahr REAN

Die Platzzahl ist begrenzt. Die Vergabe erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Hinweis

Mitbringen:

  • Lern- und Leistungsdokumentation
  • Persönliche Ausrüstung
  • Arbeitskleider (weisse Bluse / Hemd, schwarze Hose / Jupe, schwarze Schuhe)

Pro Lernende/r sind 3 Gäste mitzubringen (idealerweise Berufsbildner / Lehrmeister)

Dauer von 11.30 Uhr – max. 15.30 Uhr

 

Termine & Anmeldung

13. März 2021

15. März 2021

Kosten

CHF 750.00

inkl. Pausen- und Mittagsverpflegung