Kurs 2.04

Professionelle Bankett-Organisation

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Kompetente und erfolgreiche Vorbereitung und Durchführung von Banketten und Grossanlässen aller Art.

Lernziel

Sie lernen, Anlässe selbständig zu organisieren. Sie kennen die verschiedenen Hilfsmittel, welche einen reibungslosen Bankettablauf gewährleisten.

Lerninhalte

  • Servicetechnische Organisation eines Grossanlasses
  • Checklisten und Einsatzpläne
  • Vorgehen beim Decken von Bankett-Tischen
  • Service- und Verhaltens-Regeln am Gästetisch
  • Führen der Servicebrigade

Kursleiter

Herr Urs Stieger

Hinweis

Gestaltung: Gruppen- und Einzelarbeiten, Referate, Diskussionen.

Termine & Anmeldung

6. - 7. März 2024

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

14. - 15. Oktober 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  489.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

CHF  489.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.