2.04 Professionelle Bankett-Organisation

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Kompetente und erfolgreiche Vorbereitung und Durchführung von Banketten und Grossanlässen aller Art.

Lernziel

Sie lernen, Anlässe selbständig zu organisieren. Sie kennen die verschiedenen Hilfsmittel, welche einen reibungslosen Bankettablauf gewährleisten.

Lerninhalte

  • servicetechnische Organisation eines Grossanlasses
  • Checklisten und Einsatzpläne
  • Vorgehen beim Decken von Bankett-Tischen
  • Service- und Verhaltens-Regeln am Gästetisch
  • Führen der Servicebrigade

Kursleiter

Herr Urs Stieger

 

Gestaltung: Gruppen- und Einzelarbeiten, Referate, Diskussionen.

Termine

16. - 17. Juli 2020

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

19. - 20. Oktober 2020

17. - 18. März 2021

20. - 21. Oktober 2021

Kosten

CHF 438.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.