Kurs 2.22

Low Budget Events in der Gastronomie

Diesen Kurs verschenken

Events mit grossem Budget durchzuführen ist natürlich praktisch und meist nicht so schwierig. Die Regel ist
dies nicht, vor allem Betriebe im Gastgewerbe können meist nicht viel Geld ausgeben.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einfachen Mitteln und kleinem Budget tolle kundeorientierte Events organisieren und durchführen und so einen Mehrwert für ihre Kunden schaffen.

Lernziel

Sie

  • sind in der Lage eigene, zielgruppengerechte Events zu organisieren
  • kennen die rechtlichen Grundlagen zur Durchführung von Veranstaltungen
  • kennen die Möglichkeiten der Vermarktung über digitale Plattformen
  • kennen ihre möglichen Partner für Events
  • haben ihre persönliche Event Checkliste

Lerninhalte

  • Welches Ziel verfolgen wir? Von der Idee zum Konzept.
  • Budgetierung und Nachbearbeitung
  • Aufbau und Inhalte des Event Konzepts
  • Zielgruppengerechte Vermarktung
  • Rechtliche Grundlagen zur Durchführung von Veranstaltungen
  • Wie arbeiten wir mit Partnern

Kursleiter

Herr Michael Moor

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

21. Februar 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

10. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  298.00 CHF  298.00

Rabatt

CHF -56.40 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  241.60