Kurs 2.17

It’s Gin o’clock

Diesen Kurs verschenken

Workshop mit Peter Jauch, der Schweizer Gin-Experte und Buchautor

Tauchen Sie ein in die Welt der Wachholderspirituose der heutigen Zeit.

Erleben Sie die vielen Facetten dieser Trendspirituose. Wir zeigen Ihnen, warum Gin zu einer der wichtigsten Bar-Spirituosen geworden ist. Warum Gin nicht mehr Gin im herkömmlichen Sinne ist, beantworten wir Ihnen in diesem Kurs. Überzeugen Sie sich gleich selbst, in dem Sie die unterschiedlichen Kategorien einzeln degustieren können.

Lernziel

  • Sie kennen die Basic der Geschichte und der Herstellung von Gin
  • Sie kennen die unterschiedlichsten Gin Varianten
  • Sie wissen, wie man klassische und trendige Gin-Cocktails zu mixt und präsentiert

Lerninhalte

  • Geschichte und Herkunft von Gin
  • Wo und wie wird Gin hergestellt
  • Die verschiedenen Arten von Gin
  • Gin sensorisch degustieren
  • Bekannte und klassische Cocktails mit Gin

Kursleiter

Herr Peter Jauch
Herr Dirk Hany

Hinweis

Der Kurs findet in folgender Lokalität statt:

Bar am Wasser, Stadthausquai 1, 8001 Zürich

Frühbucherrabatt (2023)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2022 auf alle Kurse im 2023 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

20. März 2023

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

28. September 2023

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  298.00

inkl. Pausengetränke

CHF  298.00

inkl. Pausengetränke

Rabatt

CHF -56.40 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  241.60