Kurs 2.08

Grundlagen Wein & Sensorik

Diesen Kurs verschenken

Lernziel

Sie erlernen alle wichtigen Details im Zusammenhang mit Einkauf, Kellerbewirtschaftung, Verkauf und Beratung von Weinen.

Lerninhalte

  • Von der Rebe zum Wein
  • Die Weisswein- und Rotweinherstellung
  • Die fünf wichtigsten Weinarten
  • Die Weinländer Schweiz, Italien und Frankreich
  • Herstellung von Schaumwein und Perlwein
  • Welcher Wein zu welchem Essen
  • Weindegustation an beiden Kurstagen

Kursleiter

Herr Urs Stieger

Termine & Anmeldung

23. - 24. Mai 2022

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

4. - 5. Juli 2022

 

Bezahlung


17. - 18. Oktober 2022

 

Bezahlung


Kosten

CHF 498.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

CHF 498.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.