Kurs 2.08

Grundlagen Wein & Sensorik

Diesen Kurs verschenken

Lernziel

Sie erlernen alle wichtigen Details im Zusammenhang mit Einkauf, Kellerbewirtschaftung, Verkauf und Beratung von Weinen.

Lerninhalte

  • Von der Rebe zum Wein
  • Die Weisswein- und Rotweinherstellung
  • Die fünf wichtigsten Weinarten
  • Die Weinländer Schweiz, Italien und Frankreich
  • Herstellung von Schaumwein und Perlwein
  • Welcher Wein zu welchem Essen
  • Weindegustation an beiden Kurstagen

Kursleiter

Herr Urs Stieger

Termine & Anmeldung

3. - 4. Juli 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

16. - 17. Oktober 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  498.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.

CHF  498.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.