Kurs 2.07

Getränkekunde

Diesen Kurs verschenken

Lernziel

Sie lernen, welche Aspekte in Bezug auf das Getränkeangebot in einem Gastwirtschaftsbetrieb berücksichtigt werden müssen. Zum Beispiel die wichtigsten Gruppen nichtalkoholischer und alkoholischer Getränke (ohne Wein), deren Ausschank, Zubereitung und Service sowie Lagerungsarten.

Lerninhalte

  • Die wichtigsten Gruppen nichtalkoholischer und alkoholischer Getränke (ohne Wein)
  • Ausschank, Zubereitung und Service der verschiedenen Getränkegruppen
  • Lagerungsarten für die verschiedenen Getränkegruppen
  • Anforderung an die Getränkekarte

Kursleiter

Herr Urs Stieger

Hinweis

Gestaltung: Kurze Referate / Einzel- und Gruppenarbeiten, Degustation.

Termine & Anmeldung

18. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

20. November 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.

CHF  298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.