Haben Sie sich jemals gefragt, welcher Wein am besten zu welchen Speisen passt? Oder möchten Sie
lernen, wie man die Aromen und Geschmäcker von Wein und Speisen gekonnt kombiniert, um ein
unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie!
In diesem Kurs tauchen wir tief in die Welt der Wein- und Speisenkombination ein und
zeigen, wie Sie das Beste aus beiden herausholen können. Mit Hilfe von Weinakademiker
Markus Utiger lernen Sie die Grundlagen des Wine & Foodpairings kennen und Sie
erhalten praktische Tipps und Tricks, die Sie sofort anwenden können.
1. Einführung in Wine & Foodpairing:
2. Die Kunst der harmonischen Kombination:
3. Herausforderungen und Besonderheiten des Wine & Foodpairings:
Herr Markus Utiger
© 2023 GastroZürich. Alle Rechte vorbehalten. | Datenschutzerklärung | Impressum