Kurs 2.03

Chef de Service

Diesen Kurs verschenken

Der moderne Chef de Service  Grundlagen für Ihren Karrieresprung in eine Führungsposition.

Das Ziel des Kurses ist, dass Sie über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams verfügen.

Lernziel

Sie verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt Ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in Ihrer praktischen Arbeit.

Lerninhalte

  • Angebots- und Produktekenntnisse
  • Angebotsplanung
  • Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
  • Service-Organisation
  • Gästeumgang / Reklamationen
  • Servicetechnik und Gedeckvarianten
  • Arbeiten am Tisch
  • Apérobuffet
  • Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
  • Beziehungspflege
  • Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
  • Teamentwicklung
  • Mitarbeitergespräche
  • Kommunikationsgrundlagen & Feedback

Kursleiter

Herr Patrick Rainer
Herr Urs Stieger
Herr Jürg Zollinger

Hinweis

Gestaltung: Lehrgespräche, Gruppenarbeiten, Rollenspiele.

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

24. - 26. / 31. Januar - 2. Februar 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

11. - 13. / 19. - 21. März 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

21. - 23. / 27. - 29. Mai 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

4. - 6. / 11. - 13. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

5. - 7. / 12. - 14. November 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  995.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

CHF  995.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Rabatt

CHF -179.80 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  815.20