Kurs 2.03

Chef de Service-Seminar

Diesen Kurs verschenken

Der moderne Chef de Service  Grundlagen für Ihren Karrieresprung in eine Führungsposition.

Das Ziel des Kurses ist, dass Sie über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams verfügen.

Lernziel

Sie verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt Ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in Ihrer praktischen Arbeit.

Lerninhalte

  • Angebots- und Produktekenntnisse
  • Angebotsplanung
  • Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
  • Service-Organisation
  • Gästeumgang / Reklamationen
  • Servicetechnik und Gedeckvarianten
  • Arbeiten am Tisch
  • Apérobuffet
  • Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
  • Beziehungspflege
  • Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
  • Teamentwicklung
  • Mitarbeitergespräche
  • Kommunikationsgrundlagen & Feedback

Kursleiter

Herr Patrick Rainer
Herr Urs Stieger
Herr Jürg Zollinger

Hinweis

Gestaltung: Lehrgespräche, Gruppenarbeiten, Rollenspiele.

Termine & Anmeldung

26. - 28. April sowie 3. - 5. Mai 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

6. - 8. / 13. - 15. September 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

8. - 10. / 15. - 17. November 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  925.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

CHF  925.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.