2.03 Chef de Service-Seminar

Diesen Kurs verschenken

Der moderne Chef de Service  Grundlagen für Ihren Karrieresprung in eine Führungsposition

Lernziel

Sie verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt Ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in Ihrer praktischen Arbeit.

Lerninhalte

  • Angebots- und Produktekenntnisse
  • Angebotsplanung
  • Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
  • Service-Organisation
  • Gästeumgang / Reklamationen
  • Servicetechnik und Gedeckvarianten
  • Arbeiten am Tisch
  • Apérobuffet
  • Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
  • Beziehungspflege
  • Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
  • Teamentwicklung
  • Mitarbeitergespräche
  • Kommunikationsgrundlagen & Feedback

Kursleiter

Herr Christoph Roos
Herr Urs Stieger
Herr Jürg Zollinger

Gestaltung: Lehrgespräche, Gruppenarbeiten, Rollenspiele.

Termine

16. - 18. / 23. - 25. September 2020

16. - 18. / 23. - 25. November 2020

25. - 27. Januar sowie 1. - 3. Februar 2021

22. - 24. / 29. - 31. März 2021

10. - 12. / 19. - 21. Mai 2021

20. - 22. / 27. - 29. September 2021

15. - 17. / 23. - 25. November 2021

Kosten

CHF 925.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.