Kurs 2.16

Allergien: Gefahren und Massnahmen

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Es gibt immer mehr Menschen, die unter Allergien leiden. Dieser Kurs hilft Ihnen aufzuzeigen, wo die Gefahren liegen und was für Massnahmen Sie ergreifen können. 

Lernziel

  • Sie kennen die gesetzlichen Vorgaben zur Auskunftspflicht
  • Sie eignen sich ein Grundwissen zum Thema Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen an
  • Sie können dem allergischen Gast kompetent begegnen
  • Sie erkennen Gefahren für Allergiker im Betrieb und können diese vermeiden

Lerninhalte

  • Grundlagen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen
  • Lebensmittelkennzeichnung und Auskunftspflicht
  • Allergenmanagement im Gastronomiebetrieb

Kursleiter

Frau Esther Moor-Schneider

Zielgruppe

Betriebsinhaber, gelernte Köche sowie alle Küchenverantwortliche und Servicemitarbeitende die sich für dieses Thema interessieren.

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

7. März 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

3. September 2024

 
 
 

Bezahlung

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  159.00

inkl. Kursunterlagen und Pausenverpflegung

CHF  159.00

inkl. Kursunterlagen und Pausenverpflegung

Rabatt

CHF -30.20 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  128.80