1.06 Vegan kochen

Diesen Kurs verschenken

Ist Vegan das Vegetarisch von morgen? Die Ernährung gänzlich ohne tierische Produkte wird immer beliebter.  Erfahren Sie die Hintergründe des Veganismus. Lernen Sie einfache und interessante vegane Gerichte kennen, um Ihr Angebot zu ergänzen und diese Zielgruppe anzusprechen.

Lernziel

  • Sie lernen die Grundlagen der veganen Ernährung
  • Sie erkennen den Zusammenhang einer gesunden Ernährung
  • Sie wissen, worauf bei veganen Produkten zu achten ist
  • Sie lernen, interessante Gerichte zu Kochen

Lerninhalte

  • Geschichtliches zum Vegetarismus und Veganismus
  • Merkpunkte zu: Einkauf, Planung und Kochen
  • Einsetzen von pflanzlichen "Alternativen"
  • Herstellen diverser veganer Spezialprodukte
  • Degustation und Wissensaustausch

Kursleiter

Herr Mario Mäusli

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

25. August 2020

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

17. November 2020

23. März 2021

25. August 2021

20. Oktober 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung