Kurs 1.05

Trendküche Ovo-Lacto-Vegetarisch

Diesen Kurs verschenken

Fleischlos, lustvoll und trendig - in unserer Gesellschaft ist heute die ovo-lacto-vegetarische Küche ein Trendsetter, der die Lebensmittelherstellung nachhaltig verändert hat. Wir erkunden, kochen und geniessen gemeinsam die vielen gesunden und trendigen Gerichte.

Lernziel

  • Sie lernen das Zubereiten von Ovo-lacto-vegetarischen Gerichten
  • Ideen für den Alltag, die Sie in der Küche umsetzten und selber weiterentwickeln können
  • Sie lernen, wie man mit verschiedenen Produkten umgeht (Tofu, Seitan, Hülsenfrüchte usw.) 
  • Sie entdecken den Convenience-Markt was es da so alles gibt
  • Sie verstehen, was vegetarisch essen heisst: "Sich mit frischen und natürlichen hergestellten Lebensmitteln zu ernähren!"

Lerninhalte

  • Wissenswertes über den vegetarischen Alltag
  • Ovo-lacto-vegetarische Gerichte
  • Umgang mit den verschiedenen "natürlichen" Lebensmitteln
  • Das vegetarische Buffet - von der Vorspeise bis zum Dessert
  • Biologische, saisonale und regionale Produkte sind das Ziel

Kursleiter

Herr Hans Amberg
Herr Mario Mäusli

Hinweis

Kochjacken, Schürzen und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

12. März 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

5. November 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

Rabatt

CHF -62.60 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  266.40