1.11 Thailändische Küche

Diesen Kurs verschenken

Für Sie entdeckt - exotisch, farbig und schmackhaft

Lernziel

  • Sie lernen die Zutaten kennen
  • Sie erlernen das Herstellen der kaiserlichen Currypasten
  • Sie verstehen die unterschiedlichen Herstellungsprozesse und deren Hintergründe
  • Sie können authentische Gerichte selber zu Hause nachkochen – von der Vorspeise bis zum Dessert

Lerninhalte

  • Kennenlernen der thailändischen Zutaten
  • Herstellen von Currypasten und Vorbereitungstechniken 
  • Dekorvarianten
  • Verstehen und Interpretieren der Rezepte – Vorspeise, Suppe, Hauptgerichte, Reis, Dessert

Kursleiter

Herr Albino Tuosto (eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)

 

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen.

Termine

17. September 2020

28. April 2021

16. September 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier und Verpflegung