Sushi gilt als der japanische Fingerfood, Streetfood und als moderne Häppchen der Gegenwart. Sie sind leicht, proteinreich und gesund. Bereichern Sie Ihre Fingerfood-Auswahl und Ihr Repertoire mit zusätzlichem Knowhow und begeistern Sie Ihre Gäste, Mitarbeitende und sich selbst mit hausgemachtem Sushi.
In Kürze lernen Sie, die Herstellungstechniken der traditionellen «EDOMAE» Art des Nigiri Sushi, Maki- und Inside-Out Rollen, kennen. Im Kurs erhalten Sie diverse Rezepturen, womit Sie eine gute Basis schaffen, Ihr Angebot mit einem modernen Touch zu ergänzen.
Sie erhalten Wissenswertes über
- die Warenkunde
- die Hygiene
- des Lebensmittelgesetz
- die Verarbeitung von Sushi Reis
- die Schnitttechniken für Fisch und Meeresfrüchten
Die Herstellung von modernen, persönlichen Rollen und Formen gehören dazu.
Herr Gustav Thöni
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