Kurs 1.27

Sushi: Rollende Köstlichkeiten

Diesen Kurs verschenken

Sushi gilt als der japanische Fingerfood, Streetfood und als moderne Häppchen der Gegenwart. Sie sind leicht, proteinreich und gesund. Bereichern Sie Ihre Fingerfood-Auswahl und Ihr Repertoire mit zusätzlichem Knowhow und begeistern Sie Ihre Gäste, Mitarbeitende und sich selbst mit hausgemachtem Sushi.

Lernziel

In Kürze lernen Sie, die Herstellungstechniken der traditionellen «EDOMAE» Art des Nigiri Sushi, Maki- und Inside-Out Rollen, kennen. Im Kurs erhalten Sie diverse Rezepturen, womit Sie eine gute Basis schaffen, Ihr Angebot mit einem modernen Touch zu ergänzen.

Sie erhalten Wissenswertes über
- die Warenkunde
- die Hygiene
- des Lebensmittelgesetz
- die Verarbeitung von Sushi Reis
- die Schnitttechniken für Fisch und Meeresfrüchten

Die Herstellung von modernen, persönlichen Rollen und Formen gehören dazu.
 

Lerninhalte

  • Warenkunde zu Japanischen Lebensmitteln zur Sushi Herstellung
  • Hygiene
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelrecht
  • Rezepturen
  • Zubereitungsarten
  • Verkostung innerhalb des selbst produzierten Aperitif.

Kursleiter

Herr Gustav Thöni

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

27. März 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

24. Juni 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

20. November 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  349.00 CHF  349.00

Rabatt

CHF -66.60 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  282.40