1.16 Selbst wursten

Diesen Kurs verschenken

Mit Freude und vielen Ideen sind Sie voll mit dabei beim Entwickeln, Umsetzen, Experimentieren und Tüfteln. Somit steht nichts mehr im Weg, Ihre eigenen extravaganten Würste hausgemacht herzustellen. Damit überraschen Sie garantiert Ihre Gäste.

Lernziel

Sie

  • lernen die Gewürze und deren Zusammensetzung kennen
  • kreieren anhand der Zutatenauswahl Ihre eigene Wurst
  • können Würste selber produzieren und abfüllen
  • können zukünftig bestimmen was in der Wurst steckt.

Lerninhalte

  • Wissenswertes über die Wurst
  • Wurst in der Theorie
  • Eigene Wurstkreationen entwickeln
  • Selbst wolfen, würzen und wursten sind keine Fremdwörter mehr
  • Degustieren der Gerichte

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Zielgruppe

Für Wurstliebhaber und die, die es noch werden wollen.

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung.

Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

1. Oktober 2020

23. Februar 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung.