Kurs 1.09

Saucenkunst: Geheimnis perfekter Gerichte

Diesen Kurs verschenken

Schmackhafte Saucen - Begleiter perfekter Gerichte

Lernziel

Erweitern Sie Ihre kulinarische Leidenschaft mit kleinen Tipps und Tricks rund um das Thema eines raffinierten und schmackhaften Fonds resp. Sauce, von der Basis über Grundsauce bis zu Spezialsaucen.

Lerninhalte

  • Sie lernen das professionelle Zubereiten von kräftigen Fonds und Saucen aus frischen Zutaten 
  • Sie erhalten Ableitungen von klassisch bis modern und trendig
  • Sie lernen Tipps und Tricks beim Saucen ansetzen
  • Sie kennen den Einsatz von schmackhaften Zutaten und frischen Komponenten für die perfekte Sauce

Kursleiter

Frau Doris Haas

-

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

3. April 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

11. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

Rabatt

CHF -62.60 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  266.40