1.09 Saucen

Diesen Kurs verschenken

Schmackhafte Saucen - Begleiter perfekter Gerichte

Lernziel

Erweitern Sie Ihre kulinarische Leidenschaft mit kleinen Tipps und Tricks rund um das Thema eines raffinierten und schmackhaften Fonds resp. Sauce, von der Basis über Grundsauce bis zu Spezialsaucen.

Lerninhalte

  • Sie lernen das professionelle Zubereiten von kräftigen Fonds und Saucen aus frischen Zutaten 
  • Sie erhalten Ableitungen von klassisch bis modern und trendig
  • Sie lernen Tipps und Tricks beim Saucen ansetzen
  • Sie kennen den Einsatz von schmackhaften Zutaten und frischen Komponenten für die perfekte Sauce

Kursleiter

Frau Annagret Schlumpf
Herr Albino Tuosto (eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

9. September 2020

25. März 2021

8. September 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung