Kurs 1.08

Salatmeister: Frische trifft Vielfalt

Diesen Kurs verschenken

Um noch mehr Abwechslung in Ihre Salate zu bringen, habe Sie hier die Zutaten! 

Lernziel

Salate gehören ohne jeden Zweifel zu den beliebten, leichten Speisen, die vor allem der Sommerküche den Stempel aufdrücken. Sie lernen den Aufbau und das Zusammenstellen eines Salatbuffets sowie das Kreieren von abwechslungsreichen Salatkombinationen und den passenden Saucen und Garnituren kennen. 

Lerninhalte

  • Praktisches Umsetzen eines Salatbuffets mit neuen Salatideen
  • Präsentation und Zusammenstellung der Salate
  • Garnituren und passende Salatsaucen herstellen
  • Der richtige Umgang mit Salaten
  • neue Ideen und Anregungen für Salatkreationen

Kursleiter

Frau Doris Haas

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

25. März 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

11. Juni 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

Rabatt

CHF -62.60 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  266.40