1.08 Salate – frisch und knackig

Diesen Kurs verschenken

Um noch mehr Abwechslung in Ihre Salate zu bringen, habe Sie hier die Zutaten! 

Lernziel

Salate gehören ohne jeden Zweifel zu den beliebten, leichten Speisen, die vor allem der Sommerküche den Stempel aufdrücken. Sie lernen den Aufbau und das Zusammenstellen eines Salatbuffets sowie das Kreieren von abwechslungsreichen Salatkombinationen und den passenden Saucen und Garnituren kennen. 

Lerninhalte

  • Praktische Umsetzen eines Salatbuffets mit neuen Salatideen
  • Präsentation und Zusammenstellung der Salate
  • Garnituren und passende Salatsaucen herstellen
  • Der richtige Umgang mit Salaten
  • neue Ideen und Anregungen für Salatkreationen

Kursleiter

Herr Hans Amberg

 

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

26. April 2021

3. Juni 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung