Kurs 1.25

Resten richtig verwerten

Diesen Kurs verschenken

Vermeiden Sie Lebensmittelabfälle und steigern Sie so Ihre Rendite. In diesem Kurs erhalten Sie wertvolle Antworten auf die Fragen, wie Sie Lebensmittelabfälle vermeiden und die Warenkosten deutlich senken können.

Lernziel

  • Was ist Ihr Gewinn?
  • Was für Möglichkeiten haben wir, damit es zu keinen Lebensmittelabfällen kommt?
  • Wie können wir Lebensmittelresten anderweitig verwenden?


Die Teilnehmenden erhalten das zusätzliche Wissen, Lebensmittelresten gezielt zu verarbeiten und in ihre Angebotsplanung zu integrieren.

Lerninhalte

  • Wie lange können vorgegarte Produkte gelagert werden?
  • Muss ich alles sofort in den organischen Abfall werfen?
  • Wie kann ich diese Produkte noch weiter verwerten?
  • Welche Möglichkeiten stehen zur Verfügung, um Resten zu vewerten?
  • Tipps und Tricks

Kursleiter

Herr Markus Breu

Frühbucherrabatt (2023)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2022 auf alle Kurse im 2023 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

13. März 2023

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

5. September 2023

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Rabatt

CHF -62.60 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  266.40