11.07 QV-Trainingstag Koch

Diesen Kurs verschenken

In diesem Kurs können Lernende, welche vor dem QV stehen, einen Probelauf 1:1 absolvieren. Ein Experte erklärt Ihren Lernenden offen was, wie, warum bewertet wird und was noch fehlt zum erfolgreichen Abschluss. Schwachstellen werden aufgezeigt und Tipps für Verbesserungen erteilt. Der Lernende erhält dadurch die notwendige Sicherheit für ein erfolgreiches Bestehen. 

 

Lernziel

  • Aufzeigen von „Das kann ich / Das muss ich noch üben“
  • Einen ganzen Prüfungstag - üben unter kritischer Beobachtung eines Experten
  • LLD und Warenkorb-Vorbereitung anschauen und anpassen

Lerninhalte

  • Absolvieren eines praktischen Prüfungsdurchlaufes (WK- und Pflichtteil).
  • Direktes, kritisches Feedback eines Experten

Kursleiter

Herr Albino Tuosto (eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)

Zielgruppe

Lernende im 3. Lehrjahr Koch/Köchin EFZ

Die Platzzahl ist begrenzt. Die Vergabe erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Bitte nehmen Sie folgendes mit:

  • LLD mit Arbeitsrapporte
  • Warenkorb schriftlich vorbereitet mit Warenbezugsliste, Arbeitsplan und AVOR / Rezept der Warenkorbgerichte. (analog zur praktischen Prüfung)
  • Messer, persönliches Werkzeug wie z.B. Klein-Thermometer
  • Volle Kochbekleidung (Kochmützen stehen zur Verfügung) 

Die Lehrmeister sind eingeladen, die Gerichte ihrer Lernenden zusammen mit dem Experten zu verkosten / bewerten (ca. 12:15 – 13:30 oder 16:00 – 16:30)

Termine

Kosten

CHF 690.00

inkl. Verpflegung