Was ist der kulinarische Höhepunkt an jedem Fest? – Das fantasievolle Dessertbuffet zum Schluss. Der Moment, bei welchem die Gäste wieder das unverkennbare Kinderleuchten in ihren Augen tragen.
Mit wenigen Rezepten kreieren Sie verschiedene schöne Desserts. Aus Mousses, Cremen, Füllungen und Massen stellen wir kleine Creme-Patisserie, Törtchen, Trockengebäck sowie Macaron her. Das Ganze werden wir zum Schluss zu einem grossartigen Dessertbuffet zusammensetzen. Unter anderem lernen Sie, auf welche Arten Sie verschiedene Dessertbuffets ansprechend präsentieren können. Die Rezepte sind nicht nur für ein Dessertbuffet gedacht, Sie können diese auch in Ihrem Betrieb umgehend für ein klassisches Menüdessert anwenden. Ausserdem gebe ich Ihnen viele wertvolle Tipps und Tricks für ein gutes Gelingen mit auf den Weg. Am Schluss dürfen Sie die vielen hausgemachten Kreationen mit nach Hause nehmen.
Frau Doris Haas
Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!
inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung
CHF 329.00inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung
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