Kurs 1.15

Patisserie: Kleine Kunstwerke

Diesen Kurs verschenken

Was ist der kulinarische Höhepunkt an jedem Fest? – Das fantasievolle Dessertbuffet zum Schluss. Der Moment, bei welchem die Gäste wieder das unverkennbare Kinderleuchten in ihren Augen tragen.

Lernziel

Mit wenigen Rezepten kreieren Sie verschiedene schöne Desserts. Aus Mousses, Cremen, Füllungen und Massen stellen wir kleine Creme-Patisserie, Törtchen, Trockengebäck sowie Macaron her. Das Ganze werden wir zum Schluss zu einem grossartigen Dessertbuffet zusammensetzen. Unter anderem lernen Sie, auf welche Arten Sie verschiedene Dessertbuffets ansprechend präsentieren können. Die Rezepte sind nicht nur für ein Dessertbuffet gedacht, Sie können diese auch in Ihrem Betrieb umgehend für ein klassisches Menüdessert anwenden. Ausserdem gebe ich Ihnen viele wertvolle Tipps und Tricks für ein gutes Gelingen mit auf den Weg. Am Schluss dürfen Sie die vielen hausgemachten Kreationen mit nach Hause nehmen.

Lerninhalte

  • Mousses, Cremen und vieles mehr kreativ kombinieren
  • Desserts im Glas mit überraschenden Zutaten und Aromen
  • Trockengebäck, Choux, Törtchen usw. 
  • Weitere süsse Überraschungen schnell und rationell umsetzen

Kursleiter

Frau Doris Haas

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

13. Februar 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

17. Mai 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

1. Oktober 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

Rabatt

CHF -62.60 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  266.40