Kurs 1.10

Pasta e basta

Diesen Kurs verschenken

Einfach und doch komplex – Von Nudeln bis Ravioli

Erleben Sie einen kreativen Arbeitstag der etwas anderen Art. Lernen Sie die verschiedenen Pastateige und ihre Anwendungen, sowie viele Formen und Aromavariationen kennen und können eigene Pasta-Kreationen entwickeln und richtig zubereiten. Weiter erhalten Sie spannende Informationen zur Geschichte der Teigwaren vom Ursprung bis zur heutigen Bedeutung in der Küche.

Lernziel

Sie

  • kennen die Pastateige und ihre Anwendung
  • kennen viele Formen und Aromavariationen
  • können die Nudeln richtig zubereiten.

Lerninhalte

  • Geschichte vom Ursprung der Teigwaren bis zur heutigen Bedeutung in der Küche
  • Pasta, weit mehr als nur Beilage
  • Saucen und Füllungen für Pasta
  • Eigene Pasta-Kreationen entwickeln

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Zielgruppe

Alle Interessierten

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

31. Mai 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

23. November 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung