1.10 Pasta e basta

Diesen Kurs verschenken

Einfach und doch komplex – Von Nudeln bis Ravioli

 

Erleben Sie einen kreativen Arbeitstag der etwas anderen Art. Verarbeiten Sie Ihre selbstgemachten Pastateige zu köstlich gefüllten Ravioli, Panzerotti, Tortelloni oder Triangoli, und noch vieles mehr.

Lernziel

Sie

  • kennen die Pastateige und ihre Anwendung
  • kennen viele Formen und Aromavariationen
  • können die Nudeln richtig zubereiten.

Lerninhalte

  • Geschichte vom Ursprung der Teigwaren bis zur heutigen Bedeutung in der Küche
  • Pasta, weit mehr als nur Beilage
  • Saucen und Füllungen für Pasta
  • Eigene Pasta Kreationen entwickeln
  • Degustieren der Gerichte

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Zielgruppe

Alle Interessierten

 

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung.

 

Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

19. November 2020

27. April 2021

11. November 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung