Kurs 1.16

Molekularküche: Experimentieren mit Texturen & Aromen

Diesen Kurs verschenken

Tauchen Sie ein in die Welt der Molekularen Küche, die viel mehr ist als man denkt.
Sie lernen die Basic der Molekularen Küche und deren Anwendung im täglichen Einsatz.

Lerninhalte

Theorie:

  • Einführung in verschiedene Texturen
  • Aufzeigen der wichtigsten Geräte, Tools
  • Basic mit dem Arbeiten von Stickstoff
  • Einführung in die Basic Techniken

Praxis:

  • Wir setzen die Theorie in die Praxis um, anhand von Experimenten, Gerichten usw.
  • Es erwartet Sie ein spannender Workshop mit Ideen und Rezepte für zu Hause

Kursleiter

Herr Rolf Caviezel

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

15. März 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

3. Juni 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

12. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  449.00

Inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  449.00

Inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

Rabatt

CHF -86.60 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  362.40