Kurs 1.12

Mittagstisch an Tagesschulen & Kinderkrippen

Diesen Kurs verschenken

Zeitgemässe, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung am Mittagstisch für Kinder und Jugendliche. Ausgewogene Ernährung mit vielen Vitaminen und Nährstoffen sind das A und O. Spannende Gerichte schnell, farbig und gesund zubereitet und dabei auch Food Waste im Griff. Von A wie Apfelwrap bis Z wie Zanderburger.

Lerninhalte

Kurstag 1: Zeitgemässe, gesunde und abwechslungsreiche Küche für Kinder und Jugendliche

  • Wo kommen die Nährstoffe vor?
  • Was hat unser Essen überhaupt für Nährstoffe drin?
  • Gemeinsam kreieren Sie spannende Gerichte
  • In der Praxis setzen wir neue Ideen um und Sie lernen den Umgang mit neuzeitlichen Geräten

Kurstag 2: Moderne, neuzeitliche Mittagstischverpflegung - einfach präsentiert

  • Hygiene und Arbeitssicherheit in der Schulküche
  • Am zweiten Tag kreieren Sie vegetarische und vegane Gerichte
  • Ideenbörse mit modernen-neuzeitlichen Gerichten und vielen Tipps
  • Lustvoll kochen in der Praxis umgesetzt
  • Von A wie Apfel-Sellerie Wrap bis Z wie Zanderburger

 

Kursleiter

Herr Markus Breu
Herr Ralf Hagen

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

16. / 30. März 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

14. / 21. September 2024

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  429.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  429.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung