1.17 Mehr als nur Beilage

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Achtung: Die kleinen, feinen Beilagen könnten dem Fleischstück die Show stehlen! Wir verschaffen Pasta, Reis und Kartoffeln endlich den Auftritt, den sie verdient haben.

Lernziel

Das Menu gestalten beginnt oft mit der Frage: Was kochen wir heute? Als erstes redet man vom Fleisch oder Fisch und dann überlegt man sich, was noch dazu passen könnte. So spielen Beilagen oft eine unbedeutende Nebenrolle, darum soll dieser kreative Beilagenkurs die Beilagen ins Zentrum unserer Aufmerksamkeit rücken. 

 

Lerninhalte

  • Die Beilage durch Kreativität ins Zentrum des Tellers rücken
  • Veränderung der Beilage durch Form, Farbe, Aromen und Zutaten
  • Neu entstandene sowie bereits bekannte Beilagen anders in Szene setzen
  • Praktische Umsetzung der Kreationen

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Termine

10. Februar 2021

30. September 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung