1.02 Kreative Küche - Wege zu mehr Geschmack

Diesen Kurs verschenken

Tauchen Sie ein in die interessante Welt des Geschmacks. Lernen Sie die Funktionsweisen unserer Sinne kennen und lernen, wie man mit altbewährten und modernen Methoden kreative, kulinarische Kreationen entwickelt! 

Lernziel

  • Kennenlernen und Einsetzen verschiedener Methoden und Tools, um kreative Lebensmittel-Kombinationen Schritt für Schritt selbst herzustellen
  • Ohne Plan, dafür mit Planung: Wie Spontaneität zu mehr Kreativität führt
  • Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit spannenden Kreationen

Lerninhalte

  • Funktionsweise unserer Geschmackssinne
  • Grundlagen zur Gestaltung von Gerichten und Konzepte wie z.B. "Leaf to Root"
  • Vorstellen unterschiedlicher Kombinationstechniken
  • Mit Tools und Methoden kreativ Kulinarische Kreationen selbst zubereiten
  • Degustation und Wissensaustausch

Kursleiter

Herr Mario Mäusli

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

29. September 2020

1. März 2021

28. September 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung