Kurs 1.04

Kochen und Backen gluten- und laktosefrei

Diesen Kurs verschenken

Allergien, Unverträglichkeiten, Intoleranzen oder Krankheiten schränken den Alltag und das Essensangebot ein. Das muss nicht sein! Wagen Sie den Einstieg in das bewusste Kochen und Backen für spezifische Ansprüche. Sie erhalten Wissenswertes über Zöliakie und Laktoseintoleranz.

Lernziel

  • Sie erhalten Wissenswertes über Zöliakie und Laktoseintoleranz
  • Sie wissen, in welchen Lebensmitteln Gluten und Laktose vorkommt und was es für Alternativen gibt
  • Sie wissen, was es für die Betroffenen sowie für Ihren Betrieb bedeutet
  • Sie lernen, wie man frische, gesunde und laktose-/glutenfreie Gerichte herstellt

Lerninhalte

  • Zöliakie und Laktoseintoleranz - Hype oder Tatsache
  • Worauf man in der Küche achten muss
  • Gegenüberstellung von Spezialprodukten
  • Kochen und Backen von gluten-/laktosefreien Vorspeisen, warmen & kalten Gerichten und Desserts
  • Degustation und Wissensaustausch

Kursleiter

Herr Mario Mäusli

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

18. April 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

24. Oktober 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung