15.16 Kochen mit Insekten

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Seit dem 1. Mai 2017 dürfen in der Schweiz Insekten zum Verkauf angeboten werden. Die Umsetzbarkeit in der Gastronomie sowie das dafür notwendige Know-how erleben Sie 1:1 in unserem Workshop. Ein interessanter Kurs für alle, die sich für diesen neuen Trend interessieren.

Lernziel

Sie wissen welche Insekten verarbeitet werden dürfen, wie Sie zu diesen Produkten gelangen und welche Kreationen daraus entstehen können.

Lerninhalte

  • Theoretisches Grundwissen
  • Lebensmittelgesetzgebung
  • Grundlagen und Techniken
  • Verarbeitung in der Küche
  • Diskussion

Kursleiter

Herr Daniel Schmidlin
Herr Philipp Schneider (Gastronomiekoch EFA, SVEB 1 Erwachsenenbildner)

Mitbringen: Komplettes Kochtenü

Termine

23. September 2020

Kosten

CHF 329.00

 inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung