Kurs 1.15

Kleine Patisserie-Kreationen

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Kleine Desserts als krönender Abschluss an das feine Essen

Lernziel

Regeln brechen, um Neues zu schaffen - Feines aus dem Glas!

Ob Mousse, Früchte, Choux, Törtchen, Verrines oder Crème brûlée, es sind diese Köstlichkeiten, die als ein echter Hingucker serviert werden! Die kleinen Desserts sind ansprechend und der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt. 

Lerninhalte

  • Mousses, Cremen und vieles mehr kreativ kombinieren
  • Desserts im Glas mit überraschenden Zutaten und Aromen
  • Trockengebäck, Choux, Törtchen usw. 
  • Weitere süsse Überraschungen schnell und rationell umsetzen

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

29. September 2023

 
 

Bezahlung

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung