1.15 Kleine Patisserie-Kreationen

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Kleine Desserts als krönender Abschluss an das feine Essen

Lernziel

Regeln brechen, um Neues zu schaffen - Feines aus dem Glas!

Ob Mousse, Früchte, Choux, Törtchen, Verrines oder Crème brûlée, es sind diese Köstlichkeiten, die als ein echter Hingucker serviert werden! Die kleinen Desserts sind ansprechend und der Kreativität sind fast keine Grenzen gesetzt. 

Lerninhalte

  • Mousses, Cremen und vieles mehr kreativ kombinieren
  • Dessert im Glas mit überraschenden Zutaten und Aromen
  • Trockengebäck, Choux, Törtchen usw. 
  • Weitere süsse Überraschungen schnell und rationell umsetzen. 

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

7. September 2020

Diese Durchführung ist bereits ausgebucht oder die Anmeldefrist ist abgelaufen.

28. September 2020

1. Februar 2021

7. September 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung