Zeitgemässe, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung am Mittagstisch für Kinder und Jugendliche. Ausgewogene Ernährung mit vielen Vitaminen und Nährstoffen sind das A und O. Spannende Gerichte schnell, farbig und gesund zubereitet und dabei auch Food Waste im Griff. Von A wie Apfelwrap bis Z wie Zanderburger.
Kurstag 1: Zeitgemässe, gesunde und abwechslungsreiche Küche für Kinder und Jugendliche
Kurstag 2: Moderne, neuzeitliche Mittagstischverpflegung - einfach präsentiert
Herr Markus Breu
Herr Ralf Hagen
Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!
inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung
CHF 429.00inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung
© 2023 GastroZürich. Alle Rechte vorbehalten. | Datenschutzerklärung | Impressum