Kurs 1.13

Genussvolles Apéro-Buffet

Diesen Kurs verschenken

Genussvolle Leckerbissen kunstvoll kreiert und präsentiert:

Planen Sie einen Event? Heben Sie sich von der Masse ab und überraschen Sie Ihre Gäste. Stellen Sie passende Komponenten für jede Gelegenheit her. Die Zeiten von „kalten und warmen Buffets“ haben sich gewandelt. Verlangt werden heute moderne, reichhaltige und originelle Leckerbissen für Ihr Apéro-Buffet.

Lernziel

  • Sie lernen die unterschiedlichen Buffetarten kennen
  • Sie wissen, wie Sie Buffets planen
  • Sie steigern Ihre Kreativität

Lerninhalte

  • So planen Sie Buffets
  • Leckerbissen kunstvoll angerichtet
  • Dos and Don'ts
  • Den Aufbau von modernen Aperitif-Speisen kennenlernen
  • Grundzubereitungen der unterschiedlichen Komponenten
  • Herstellung von erstklassigen Häppchen
  • Phantasievolle Umsetzung im praktischen Teil

Kursleiter

Herr Mario Mäusli

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen.

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

19. März 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

3. Oktober 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

Rabatt

CHF -62.60 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  266.40