Kurs 1.14

Gemüse und Früchte richtig rüsten und schneiden

Diesen Kurs verschenken

Basiskurs für Mitarbeitende - neben dem Kennenlernen von verschiedenen Gemüsen und Früchten sowie den verschiedenen Schnittarten und Schnittformen lernen Sie den Umgang mit verschiedenen Messern, Werkzeugen und Maschinen.

Lernziel

  • Sie lernen die verschiedenen Schnittarten und -formen von Salaten, Gemüsen und Früchten
  • Sie lernen die professionelle Schneidetechnik und die Handhabung von Messern
  • Sie lernen den Umgang mit Werkzeugen und Maschinen zum Rüsten und Schneiden von Gemüsen und   Früchten

Lerninhalte

  • Kennenlernen von verschiedenen Gemüsen und Früchten
  • Kennenlernen der verschiedenen Schnittarten und Schnittformen
  • Umgang mit verschiedenen Messern, Werkzeugen und Maschinen und deren Handhabung
  • Praktische Umsetzung der Schnittarten und Schnittformen
  • Gute Herstellungspraxis im Umgang mit Salaten, Gemüsen und Früchten

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Termine & Anmeldung

7. September 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  128.00

inkl. Kursunterlagen und Pausenverpflegung

CHF  128.00

inkl. Kursunterlagen und Pausenverpflegung