1.03 Geflügelgerichte

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Rund ums helle und dunkle Geflügel - seine wilde Art

Lernziel

Lernen Sie mit Tipps und Tricks, die von einfach bis raffinierten Geflügelkreationen kennen. Zusammen kochen wir mit Ente, Wachtel, Perlhuhn, Gans, Strauss und Poulet etc. auf kreative Art Gerichte, die Sie so noch nicht gesehen haben. Die reichhaltige und exklusive Vielfalt von Rezepten entführt Sie in eine neue Welt der Geflügelgerichte.

Lerninhalte

  • Der Umgang mit Geflügel in der Küche
  • Fachgerechtes Zerlegen und Vorbereiten
  • Tipps und Tricks, die den Alltag erleichtern
  • Spezialitäten aus aller Welt
  • Geflügelgerichte in Kombination mit Fisch und Krustentieren
  • Die verschiedenen Garmethoden

Kursleiter

Herr Hans Amberg

 

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

30. September 2020

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung