1.07 Garen im Wasserbad – Sousvide

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Heute sind die Sous-Vide Garer erschwinglich geworden und können, richtig eingesetzt, vieles genauer, besser und konstant garen. Konstanz ist einer der Schlüssel zum Erfolg geworden, um ein hohes Niveau sicherzustellen. 

Lernziel

  • Sie wissen, wie Sie die Geräte einsetzen können
  • Sie können die Produkte fachgerecht vorbereiten
  • Sie können nach GHP hygienisch einwandfrei arbeiten
  • Sie lernen, verschiedene Temperaturen korrekt einzusetzen
  • Sie können Produkte angepasst fertigen

Lerninhalte

  • Geschichtliches und Methoden/Arten
  • Hygiene von der Vorbereitung bis zur Fertigung
  • Vorbereitung unterschiedlicher Produktegruppen
  • Hintergrundinformationen zu chemischen & physikalischen Abläufen

Kursleiter

Herr Albino Tuosto (eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)

 

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

16. September 2020

24. März 2021

20. September 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier und Verpflegung