Kurs 1.07

Garen im Wasserbad – Sous vide

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Heute sind die Sous-vide Garer erschwinglich geworden und können - richtig eingesetzt - vieles genauer, besser und konstant garen. Konstanz ist einer der Schlüssel zum Erfolg geworden, um ein hohes Niveau sicherzustellen. 

Lernziel

  • Sie wissen, wie Sie die Geräte einsetzen können
  • Sie können die Produkte fachgerecht vorbereiten
  • Sie können nach GHP hygienisch einwandfrei arbeiten
  • Sie lernen, verschiedene Temperaturen korrekt einzusetzen
  • Sie können Produkte angepasst fertigen

Lerninhalte

  • Geschichtliches und Methoden/Arten
  • Hygiene von der Vorbereitung bis zur Fertigung
  • Vorbereitung unterschiedlicher Produktegruppen
  • Hintergrundinformationen zu chemischen & physikalischen Abläufen

Kursleiter

Herr Albino Tuosto (eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

20. September 2021

 

Bezahlung


Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier und Verpflegung