Kurs 1.07

Garen im Wasserbad – Sous vide

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Heute sind die Sous-vide Garer erschwinglich geworden und können - richtig eingesetzt - vieles genauer, besser und konstant garen. Konstanz ist einer der Schlüssel zum Erfolg geworden, um ein hohes Niveau sicherzustellen. 

Lernziel

  • Sie wissen, wie Sie die Geräte einsetzen können
  • Sie können die Produkte fachgerecht vorbereiten
  • Sie können nach GHP hygienisch einwandfrei arbeiten
  • Sie lernen, verschiedene Temperaturen korrekt einzusetzen
  • Sie können Produkte angepasst fertigen

Lerninhalte

  • Geschichtliches und Methoden/Arten
  • Hygiene von der Vorbereitung bis zur Fertigung
  • Vorbereitung unterschiedlicher Produktegruppen
  • Hintergrundinformationen zu chemischen & physikalischen Abläufen

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Hinweis

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

14. September 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier und Verpflegung

CHF  329.00

inkl. Rezeptdossier und Verpflegung