1.18 Fische und Meeresfrüchte frisch zubereitet

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Fisch ist eine super Alternative zu Fleisch. Die Beliebtheit zeigt sich immer wieder aufs Neue, wenn auf den Speisetellern frischer Fisch und frische Meeresfrüchte in einer Top Qualität serviert werden. Diese enthalten Omega 3 Fettsäuren, welche ein wichtiger Bestandteil der Ernährung und leicht verdaulich und gesund sind.

Lernziel

Sie

  • erhalten Wissenswertes über die verschiedenen Fischarten
  • erkennen die Qualitätsmerkmale von frischem Fisch
  • kennen die verschiedenen Möglichkeiten der Zubereitung
  • erhalten Tipps und Tricks für den Alltag
  • lernen, interessante Gerichte zu kochen

Lerninhalte

  • Der richtige Umgang mit Fischen
  • Filetieren und portionieren von Rund- und Plattfischen
  • Vorbereitung und Zubereitung von Meeresfrüchten
  • Kombination von Meeresfrüchten mit anderen Lebensmitteln
  • Herstellung verschiedener Gerichte
  • Präsentation und Zusammenstellung eines Buffets mit Fischgerichten

Kursleiter

Herr Hans Amberg

 

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine

22. Oktober 2020

9. Februar 2021

14. Oktober 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung