Kurs 1.22

Die Welt des Getreides und der Hülsenfrüchte

Diesen Kurs verschenken

Verglichen mit Fleisch enthalten Linsen, Erbsen und Bohnen wesentlich mehr Vitamine A und B und Mineralstoffe, Kalium, Kalzium, Phosphor und Eisen. Wir zeigen auf, wie Sie mit wenigen Zutaten tolle und schmackhafte Gerichte zubereiten können.

Lernziel

  • Sie lernen die Hülsenfrüchte und Getreide im Grundsatz kennen.
  • Sie sind in der Lage die indischen, arabischen und eurasischen Gerichte zu interpretieren
  • Sie kennen die verschiedenen Garmethden und deren schonende Zubereitung
  • Sie lernen mit Gewürzen und Kräuter für neue Armavariationen zu experimentieren
  • Sie lernen den Aufbau und das Zusammenstellen vn abwechslungsreichen Gerichten
  • Sie können damit einen USP generieren und Ihr kulinarisches Angebot bereichern

Lerninhalte

  • Umsetzen der Garmethden
  • Eigene Getreide- und Hülsenfrüchte-Kreatinen entwickeln und umsetzen
  • Degustieren der Getreide- und Hülsenfrüchtegerichte
     

Kursleiter

Herr Hans Amberg

Termine & Anmeldung

30. August 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  329.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung