Verglichen mit Fleisch enthalten Linsen, Erbsen und Bohnen wesentlich mehr Vitamine A und B und Mineralstoffe, Kalium, Kalzium, Phosphor und Eisen. Wir zeigen auf, wie Sie mit wenigen Zutaten tolle und schmackhafte Gerichte zubereiten können.
Lernziel
- Sie lernen die Hülsenfrüchte und Getreide im Grundsatz kennen.
- Sie sind in der Lage die indischen, arabischen und eurasischen Gerichte zu interpretieren
- Sie kennen die verschiedenen Garmethden und deren schonende Zubereitung
- Sie lernen mit Gewürzen und Kräuter für neue Armavariationen zu experimentieren
- Sie lernen den Aufbau und das Zusammenstellen vn abwechslungsreichen Gerichten
- Sie können damit einen USP generieren und Ihr kulinarisches Angebot bereichern
Lerninhalte
- Umsetzen der Garmethden
- Eigene Getreide- und Hülsenfrüchte-Kreatinen entwickeln und umsetzen
- Degustieren der Getreide- und Hülsenfrüchtegerichte