1.13 Apéro-Buffets

Diesen Kurs verschenken

Genussvolle Leckerbissen kunstvoll kreiert und präsentiert:

Planen Sie einen Event? Heben Sie sich von der Masse ab und überraschen Sie Ihre Gäste. Stellen Sie passende Komponenten für jede Gelegenheit her. Die Zeiten von „kalten und warmen Buffets“ haben sich gewandelt. Verlangt werden heute moderne, reichhaltige und originelle Leckerbissen für Ihr Apéro-Buffet.

Lernziel

  • Sie lernen die unterschiedlichen Buffetarten kennen
  • Sie wissen, wie Sie Buffets planen
  • Sie steigern Ihre Kreativität

Lerninhalte

  • So planen Sie Buffets
  • Leckerbissen kunstvoll angerichtet
  • Do’s and Don'ts
  • den Aufbau von modernen Aperitif-Speisen kennenlernen
  • Grundzubereitungen der unterschiedlichen Komponenten
  • Herstellung von erstklassigen Häppchen
  • Phantasievolle Umsetzung im praktischen Teil

Kursleiter

Herr Albino Tuosto (eidg. dipl. Küchenchef/PL, Sushi-Tsu, Foodhunter und Lebensmittelexperte, Erwachsenenbildner)

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen.

Termine

24. November 2020

11. Februar 2021

9. Juni 2021

23. November 2021

Kosten

CHF 329.00

inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung