Kurs 1.01

Küche Grundlagenkurs

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Dieser Kurs vermittelt alles rund um praktisches Arbeiten in der Küche, dabei erhalten Sie ein Basiswissen von A-Z.

Lernziel

Erwerb von Grundlagen in der Küche

Lerninhalte

  • Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche
  • Kennenlernen der gebräuchlichsten Einrichtungen, Kochgeschirrarten, Messer, Werkzeuge, Maschinen und Apparate
  • Vorsorgemassnahmen der Berufshygiene und der Sicherheit am Arbeitsplatz
  • Grundlagen der Ernährung
  • Lebensmitteleinkauf, Umgang mit Food Waste
  • Warenannahme und Lagerung
  • Speisenangebote zusammenstellen
  • Trends und Gästewünsche erkennen
  • die wichtigsten Garmethoden
  • Was heisst Food Waste?
  • Prinzip der GHP (gute Herstellungspraxis)

Kursleiter

Herr Markus Breu
Herr Ralf Hagen

Berufsbekleidung

Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

Termine & Anmeldung

14. - 18. August 2023

 
 

Bezahlung

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

2. - 6. Oktober 2023

 
 

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

13. - 17. November 2023

 
 

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  810.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung

CHF  810.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung