Der Umgang mit Lebensmitteln setzt Fachkenntnisse sowie eine wirkungsorientierte Selbstkontrolle voraus. Lebensmittel müssen die gesetzlichen Anforderungen erfüllen und dürfen in sensorischer- sowie hygienisch- und mikrobiologischer Hinsicht kein Produkt des Zufalls sein.
Sie erhalten ein vertieftes Wissen im Lebensmittelrecht, der Lebensmittelhygiene, der Mikrobiologie sowie der Selbstkontrolle. Sie wissen, wie eine amtliche, risikobasierte Kontrolle in der Praxis erfolgt. Sie kennen die Elemente der Selbstkontrolle und können eine Speisekarte konform erstellen. Als verantwortliche Person für die Lebensmittelsicherheit erhalten Sie das Wissen und die Befähigung, die Selbstkontrolle in der Praxis gesetzeskonform umzusetzen.
1. Tag
2. Tag
3. Tag
Herr Ferdinand W. Uehli
Herr Urs Stieger
inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.
SFr. 438.00 bei Buchung des Kursteils Hygiene (2 Tage)
inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.
SFr. 438.00 bei Buchung des Kursteils Hygiene (2 Tage)
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