4.04 Lebensmittelkontrolle 1 zu 1

Diesen Kurs verschenken

Vorbereitung auf den Besuch der Lebensmittelkontrolle

Lernziel

Sie wechseln die Seite und begehen einen Betrieb unter fachkundiger Anweisung mit den Augen eines Lebensmittelinspektors. Echte Fallbeispiele werden aufgezeigt und Verbesserungsvorschläge diskutiert.

Lerninhalte

  • Worauf muss man achten?
  • Wichtigste Regeln der Lebensmittelhygiene?
  • Worauf schaut die Lebensmittelkontrolle beim unangekündigten Besuch?
  • Welche Massnahmen sind nötig, aufgrund gefundener Mängel?
  • Wie vermehren sich Bakterien?

Kursleiter

Frau Christine Siegrist
Herr Ferdinand W. Uehli

Termine

3. Dezember 2020

11. März 2021

15. September 2021

Kosten

CHF 148.00

inkl. Kursunterlagen, Pausenverpflegung