Kurs 4.04

Lebensmittelkontrolle 1 zu 1

Diesen Kurs verschenken

Vorbereitung auf den Besuch der Lebensmittelkontrolle

Lernziel

Sie wechseln die Seite und begehen einen Betrieb unter fachkundiger Anweisung mit den Augen eines Lebensmittelinspektors. Echte Fallbeispiele werden aufgezeigt und Verbesserungsvorschläge diskutiert.

Lerninhalte

  • Worauf muss man achten
  • Wichtigste Regeln der Lebensmittelhygiene
  • Worauf schaut die Lebensmittelkontrolle beim unangekündigten Besuch?
  • Welche Massnahmen sind nötig aufgrund gefundener Mängel?
  • Wie vermehren sich Bakterien

Kursleiter

Herr Ferdinand W. Uehli

Termine & Anmeldung

29. März 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

27. September 2023

 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  148.00

inkl. Kursunterlagen, Pausenverpflegung

CHF  148.00

inkl. Kursunterlagen, Pausenverpflegung