Kurs 4.04

Lebensmittelkontrolle 1 : 1

Diesen Kurs verschenken

Vorbereitung auf den Besuch der Lebensmittelkontrolle

Lernziel

Sie wechseln die Seite und begehen einen Betrieb unter fachkundiger Anweisung mit den Augen eines Lebensmittelinspektors. Echte Fallbeispiele werden aufgezeigt und Verbesserungsvorschläge diskutiert.

Lerninhalte

  • Worauf muss man achten
  • Wichtigste Regeln der Lebensmittelhygiene
  • Worauf schaut die Lebensmittelkontrolle beim unangekündigten Besuch?
  • Welche Massnahmen sind nötig aufgrund gefundener Mängel?
  • Wie vermehren sich Bakterien

Kursleiter

Herr Ferdinand W. Uehli

Frühbucherrabatt (2024)

Diese Aktion ist gültig bis am 31.12.2023 auf alle Kurse im 2024 (ausgenommen Lehrgänge, Berufsbildner und Verpflegung)

Termine & Anmeldung

27. März 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

25. September 2024

 
 
 

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt nach Klick auf "Bezahlen"
Sie erhalten die Rechnung per Post
 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  148.00

inkl. Kursunterlagen, Pausenverpflegung

CHF  148.00

inkl. Kursunterlagen, Pausenverpflegung

Rabatt

CHF -28.00 20% Frühbucherrabatt exkl. Verpflegung und MwSt.

Total

CHF  120.00