Kurs 4.03

Betriebliches Hygienekonzept

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Grundlagen zur Erstellung eines betrieblichen Hygienekonzepts

Lernziel

Sie lernen anhand konkreter Beispiele ein dem Betrieb angepasstes Selbstkontrollkonzept zu erstellen. Insbesondere kennen Sie die im Zusammenhang mit Ihrer Geschäftstätigkeit möglichen Gefahren, welche die Gesundheit der Konsumentinnen und Konsumenten gefährden können und wissen, welche Massnahmen zu ergreifen sind, um mittels guter Verfahrenspraxis (GVP) die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. 

Lerninhalte

  • Einführung in die wichtigsten Elemente eines Selbstkontrollkonzeptes (Betriebsbeschreibung, Gefahrenanalyse (HACCP), Risikoabschätzung, Festlegung von Lenkungspunkten, Arbeitsanweisungen, Aufzeichnungen)
  • Sie kennen die gesetzlichen Grundlagen und sind vorbereitet auf die Lebensmittelkontrolle

Kursleiter

Herr Ferdinand W. Uehli

Termine & Anmeldung

23. Oktober 2024

 
 
 

Bezahlung

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

Dank des Berufsbildungsfonds profitieren Sie bei all unseren Kursen von einem reduzierten Preis. Die Ersparnis von 15% ist bereits im Endpreis für Sie eingerechnet.

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