Kurs 4.03

Betriebliches Hygienekonzept, Hygiene und Deklaration

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Grundlagen zur Erstellung eines betrieblichen Hygienekonzepts

Lernziel

Sie lernen anhand konkreter Beispiele ein dem Betrieb angepasstes Selbstkontrollkonzept zu erstellen. Insbesondere kennen Sie die im Zusammenhang mit Ihrer Geschäftstätigkeit möglichen Gefahren, welche die Gesundheit der Konsumentinnen und Konsumenten gefährden können und wissen, welche Massnahmen zu ergreifen sind, um mittels guter Verfahrenspraxis (GVP) die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. 

Lerninhalte

  • Einführung in die wichtigsten Elemente eines Selbstkontrollkonzeptes (Betriebsbeschreibung, Gefahrenanalyse (HACCP), Risikoabschätzung, Festlegung von Lenkungspunkten, Arbeitsanweisungen, Aufzeichnungen)
  • Sie kennen die gesetzlichen Grundlagen und sind vorbereitet auf die Lebensmittelkontrolle

Kursleiter

Frau Christine Siegrist
Herr Ferdinand W. Uehli

Termine & Anmeldung

25. Oktober 2023

 
 

Bezahlung

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Allgemeine Geschäftsbedingungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von GastroZürich.

Kosten

CHF  298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

CHF  298.00

inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.